Schüler verkaufen in der Pause Gesundes

Schülerinnen und Schüler verkaufen ab Mai täglich gesunde Snacks im Körschi-Shop.

Nach einem Auswahlverfahren wurden die Snacks „KICK Schoko!“, „RUMMS Paprika!“ und „BÄNG Linse-Paprika!“ in das Angebot des Körschi-Shops aufgenommen.

„KICK Schoko!“, „RUMMS Paprika!“ und „BÄNG Linse-Paprika!“ sind pfiffige und gesunde Bio-Snacks, die mit Eltern, Lehrern, Kindern und Ernährungsberatern extra für die Zwischenmahlzeit von Schulkindern ausgetüftelt wurden.

Energie aus echter Frucht, purem Getreide oder knackigen Nüssen, natürliches Eiweiß aus Bio-Soja leisten so auch als Zwischenmahlzeit einen Beitrag zu einem gesunden Gleichgewicht zwischen den so wichtigen Nahrungsbausteinen Kohlenhydrate – Eiweiße - gute Fette.

Die Snacks:

• bieten 100% Natur und Bio-Qualität
  • sind ein ehrlicher Snack, der fair produziert wird

Soll heißen:

Da ist genau das drin, was Kinder beim Snacken stark macht!

So wird aus einem Happs eine echte Stärkung.

Und das aller schönste dabei: Alle Snacks kann man auch wunderbar teilen und gemeinsam genießen!

Kronen Fairtrade

Wir haben einen neuen Partner für unseren Körschi-Shop gefunden!

Vielen Dank an das Team von:

Kronen Fairtrade
Bohnenberger und Trautmann GbR