"Berufsbörse on tour" im Herbst 2015

In diesem Jahr geht unsere Berufsbörse und unsere Schüler „on tour“.

Erfreulicherweise haben sich auf unsere Anfragen hin schon viele Betriebe und Institutionen bereit erklärt, Betriebserkundungen für unsere Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 8-10 durchzuführen. Ausgewählt wurden die Betriebe von uns aufgrund einer Umfrage unter der Schülerschaft, welche Berufsbilder für sie besonders in Frage kommen.

Unsere Schüler freuen sich schon jetzt auf zahlreichen Exkursionen im Zeitraum von Mitte Oktober bis Mitte November 2015.

Am Donnerstag, den 26. November 2015 ab 17 Uhr findet die Abschlussveranstaltung der "Berufsbörse on tour" in der Turn- und Versammlungshalle der Körschtalschule statt.

Ebenfalls eingeladen sind die Jugendlichen des Paracelsus-Gymnasiums sowie der Dietrich-Bonhoeffer-Schule.